Sport

CAN 2024 : L’Algérie officiellement qualifiée

A l’occasion de la 4ème journée des éliminatoires de la CAN 2024, l’Algérie a validé son billet pour la phase finale de la CAN 2023 en enchaînant une quatrième victoire consécutive contre le Niger (1-0) lundi en début de soirée.

Le seul but de cette partie disputée à Radès, a été inscrit par Baghdad Bounedjah, qui a ouvert le score dans le dos de la défense (0-1, 5ème).

Avec leur 4ème victoire en 4 matchs, les Fennecs, sont leaders du groupe F avec 12 points. Ils sont suivis par la Tanzanie qui reçoit l’Ouganda ce mardi 28 mars 2023.

Dans les autres matches de lundi, le Nigeria a repris la première place de cette poule A avec 9 points au compteur en s’imposant face à la Guinée Bissau (1-0) alors que l’Angola et le Ghana ont partagé l’enjeu (1-1). Le Ghana garde donc la première place avec 8 points.